Le hasard fait bien les choses...
J'ouvre un livre de cuisine, je tombe sur la recette ;
dans mon frigo, il y a tous les ingrédients nécessaires, alors... je m'y mets !
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source : "mozzarella, feta, mascarpone & ricotta - Artémis Éditions - Tendance recettes
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mon/mes grains de sel : 😀 🐢
Pour une fois, j'ai à 90 % respecté la recette sauf :
1/ je n'ai pas hâché le mesclun... pas nécessaire - 70 g seulement
2-3 & 4 / j'ai respecté les étapes, mais je pense que tout mélanger, et passer au mixer, en même temps n'est pas un problème.
5/ j'ai utilisé 5 pétales de tomates séchées bio ET 4 petites tomates 'ciliegini' cerise séchées et conservées dans l'huile d'olive EVO bio #Frantoio Batta - PG - Italie faites maison.
sel fumé Maldon
poivre de Tellicherry du moulin
6/ Par habitude, j'utilise un moule en silicone, que j'humidifie, que je pulvérise d'huile d'olive et que je saupoudre de farine.
7/ j'ai préparé l'appareil et mis dans le moule mais j'ai laissé le tout pendant 24 heures dans le frigo. C'était parfait !
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servir avec une salade verte > chaud, tiède ou froid.. se conserve 24 heures au frigo.
et c'est très très bon.