750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 
Lorsque tu n'as pas le temps, mais que ton congélo recèle de quoi faire un déjeuner "presque-minute", pourquoi s'en priver ? Quelques habitudes du confinement subsistent.
En plus si tu as un micro-ondes crisp c'est encore plus un jeu d'enfant.
 
J'ai utilisé :
500 grammes de purée congelée
la cuire 10 mn au M.O. dans
250ml de lait Régilait écrémé bio reconstitué et du sel.
 
Pendant ce temps-là faire cuire pendant 4 minutes, ou (selon instructions),
dans de l'huile d'olive bien chaude
en remuant plusieurs fois > ni sel, ni poivre.
300 grammes de viande hachée de boeuf. (ou+ si vous souhaitez)
 
(ou (selon instructions), dans de l'huile d'olive bien chaude
en remuant plusieurs fois - ni sel, ni poivre.
300 grammes de viande hachée de boeuf. (ou+ si vous souhaitez)
 
Ensuite, dans un plat à crisp,
pulvériser de l'huile d'olive
déposer une couche de purée
la viande hachée
et le reste de purée.
Puis, ajouter : (qsb)
noix de muscade râpée à l'instant
du piment d'espelette
du poivre du moulin
une couche de comté râpé
et finir par des graines de sésame blanc
et une pulvérisation d'huile d'olive.
 
Mettre 5 minutes au M.O. CRISP
Il ne reste plus qu'à déguster avec une petite salade verte par exemple.
C'est tout !
bon appétit car c'est très bon.
=====
 
Le grain de sel de la 🐢 :
ce que j'aime c'est que j'aurais pu mettre du parmesan, du gorgonzola,
des petits pois, des lardons avec ou sans viande,
des aubergines
d'accord, je n'ai pas tout au congélo, ni au frigo...
mais cette recette est une recette fourretout 
que l'on peut imaginer comme l'on veut.
 
🥔🧀🥔🧀🥔🧀🥔🧀🥔🧀
 
 
Tag(s) : #2021, #la tortue salée, #plat du jour
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :