750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Drôle d'idée ?
une idée d'automne, très proche de l'hiver.
 
Une belle courge spaghetti arrivée tout droit d'un jardin de dordogne : 
la couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever toutes les graines, saler, poivrer, et ajouter de l'huile d'olive.
Les retourner, faire 4 entailles dans la peau sur chaque moitié et les poser sur une feuille de cuisson, mettre au four pour 20 minutes à 180°
Avec une fourchette, détacher les "spaghetti", 
ajouter un morceau de boudin noir qsb déjà dans le frigo ! l'écraser sans le faire cuire.
 
 
 
il n'en fallait pas plus !
en y ajoutant une cuillère de parmesan pour compléter l'éclectisme du plat, de l'huile d'olive crue, sel et poivre, un plat du jour, rapide, peu onéreux et savoureux.
=====
 
 
Tag(s) : #2021, #la tortue salée, #plat du jour
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :