Presque sans raison, j'avais fait cuire 400 grammes de polenta.
La question était qu'en faire ?
un neurone m'a conseillé "de faire en fonction du frigo et des réserves"
et donc :
⇩
à 200 g de polenta express cuite,
j'ai ajouté :
1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates bio italien 22% tomates
50 g de parmesan râpé
2 oeufs bio
50 g de guanciale en petits dés
huile de pépin de raisin/huile d'olive evo IT bio 50/50 qsb
ail semoule qsb
sel fou (mélange éclectique maison)
poivre de Sichuan
3 brins de thym frais du jardin
faire chauffer le four (chaleur tournante) à 180°
Sauf le guanciale et le thym
mettre tous les ingrédients dans un bol et mixer au pied mixer
ajouter le guanciale et le thym émietté
ajuster l'assaisonnement
verser dans un moule à cake (7 trous)
faire cuire 25 minutes
vérifier la cuisson
bon appétit
servir avec une petite salade fraîche (salade verte, concombre, tomates)
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