Grâce à un reste de polenta*, et quelques ingrédients disponibles, j'ai improvisé un déjeuner du dimanche très coool ! INGRÉDIENTS : un reste de polenta env. 200g A/ 2 oeufs 50g de gruyère râpé 100g de "polpa fine di datterini bio - PETTI) > pulpe de...
pulpe de...">Lire la suitefricassée de bouchées de filets de poulet aux aubergines
Grâce à mon frigo et mes achats, j'avais tous les ingrédients nécessaires pour "improviser" une revisite de la recette en lien. INGRÉDIENTS : 2 filets de poulet 600 g : la nouvelle agriculture 2 aubergines dont une graffiti pour le fond de sauce : 10/12...
Lire la suiterisotto de la mer
Quand tu as décidé de faire un risotto, mais qu'il pleut et qu'il y a le couvre-feu, il convient de recentrer ses points d'approvisionnement ! pour 6 personnes assez facile un peu long INGRÉDIENTS : 500 g de riz carnaroli bio 300 g de saumon fumé 400...
Lire la suite